Navette : Presqu'île, 91 station Cordeliers. Parkings Cordeliers, Central Parc, Quai Saint Antoine
Métro : A, station Cordeliers
Bus : 1,18,23, 27, 28, 99, station Cordeliers. Ligne C3, station Cordeliers-Bourse Station République / Poulaillerie , Quai Saint Antoine, Place Regaud
Pour toute demande de privatisation
(anniversaire, EVJF, fête de famille...)
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
Faites votre marché en compagnie de notre Chef. Rendez-vous à 8H à l’atelier pour aller rencontrer nos partenaires (boucher, primeur, caviste…), échanger avec eux et récupérer les produits, y compris les vins pour accompagner votre menu. Une fois de retour à L'atelier des Chefs, vous transformerez ces produits frais et de saison en un magnifique menu Entrée-Plat-Dessert.
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
Poulet jaune, basilic et légumes au curry
Macarons chocolat-mandarine, et caramel salé
Salade de choux japonaise, Ramen, Panna cotta
30' : Filet de rouget et son risotto a la trévise
Bouillon thaï et crevettes grillées
Gyoza volaille, rouleaux de printemps, yakitori canard
Crème brulée, Raviolis champignons et Prunes rôties
1H30 : Le goûter des chefs (6-12 ans)
Saint-Jacques en 3 façons : tartare, ceviche, poêlée
Pavé de bœuf sauce moutarde et ses pommes au beurre