Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Paris Hôtel de Ville (4ème)

Paris Hôtel de Ville (4ème)

L'atelier des Chefs Hôtel de Ville vous accueille dans un espace très lumineux situé en face de la tour Saint Jacques, à deux pas des stations de métro Hôtel de Ville ou Châtelet. Découvrez également l'espace boutique qui vous propose ustensiles, produits d'épicerie fine et livres de cuisine.

Adresse
8 rue Pernelle, 75004 Paris
Téléphone
+331 44 54 39 10
Email
accueil-hoteldeville@atelierdeschefs.com
Accès :

Bus : Lignes 75, 76, 72, 67, 58, 81, 38, 21, 85, 96

Métro : Châtelet ou Hôtel de Ville (à 5mn à pied)

RER : RER Châtelet les Halles (à 10mn à pied)

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Hôtel de Ville (4ème)

Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H30 : Saveurs de Thaïlande

mercredi 29 janvier à 10:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tom Yam Kung (soupe aigre-douce aux crevettes à la citronnelle)
Nouilles sautées au poulet façon Thaï
Financier au thé vert matcha et coulis de mangue
59€
/pers.
Sur place

1H : Carottes, merlu et chorizo

mercredi 29 janvier à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Velouté de carottes coco
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
39€
/pers.
Sur place

2H : Voyage en Italie

jeudi 30 janvier à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Ravioli di ricotta e spinaci
Risotto de langoustines aux herbes
Tiramisu au café
79€
/pers.
Sur place

2H : La pâte à choux

vendredi 31 janvier à 15:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Pâte à choux inratable
Chouquette
Eclair chocolat-caramel
79€
/pers.
Sur place

1H30 : Raviole betteraves/thon, magret de canard et moelleux

vendredi 31 janvier à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Raviole ouverte de betteraves au thon
Magret de canard laqué, mikado de légumes
Moelleux chocolat noir, coeur chocolat blanc
59€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Potage, parmentier de canard et aumônière de fruits

samedi 01 février à 18:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Potage d'hiver et chips de jambon
Parmentier de canard confit, purée de pomme de terre et patates douces
Aumônière de fruits exotiques, caramel vanille et zeste d'orange
59€
54€
/pers.
À emporter

Le magret avec ses légumes racines

dimanche 02 février à 09:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Tarte au potimarron, noisettes et lardons
Magret de canard à la clémentine
Purée de panais
79€
/pers.
Sur place

Burger California

mardi 04 février à 12:30
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Burger California
19€
/pers.
Sur place

Burger California

mardi 04 février à 13:15
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Burger California
19€
/pers.
Sur place

Fois gras, raviolis et prune dans toute sa splendeur

mardi 04 février à 19:00
Paris Hôtel de Ville (4ème)
Crème brulée au foie gras
Raviolis de champignons de saison et crème de champignons au cognac
Riz pilaf aux oignons
59€
/pers.
Sur place