Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30

Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.

79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
EVJF
EVJF

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Tout savoir sur les Saint-Jacques

dimanche 22 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coquilles Saint-Jacques en sabayon clémentine
Ceviche de Saint Jacques aux noisettes
Saint-Jacques à la bretonne cuites en coquilles
79€
69€
/pers.
À emporter

1H : Raviole de chèvre et bœuf flambé au cognac

jeudi 26 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Raviole de chèvre et huile de coriandre
Pavé de boeuf flambé au cognac
39€
/pers.
Sur place

2H : Le macaron sous tous ses angles

jeudi 26 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Coque de macaron nature
Macaron café
Macaron ganache châtaigne
79€
69€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Entre terre et mer de saison

jeudi 26 décembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Velouté de lentilles et gambas
Pavé de boeuf flambé au cognac, fricassée de topinambours
Panna cotta à la purée de clémentine
59€
54€
/pers.
Sur place

30' : Filet de lieu, champignons à la crème

vendredi 27 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de lieu, champignons à la crème
19€
/pers.
Sur place

30' : Filet de lieu, champignons à la crème

vendredi 27 décembre à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Filet de lieu, champignons à la crème
19€
/pers.
Sur place

1H30 : Welcome to the USA (6-12 ans)

vendredi 27 décembre à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Nuggets de poulet et purée de patates douces
Muffin à la pomme
Smoothie hivernal
76€
/duo
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Menu tout canard !

vendredi 27 décembre à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème de topinambours au magret fumé
Parmentier de confit de canard
Poire pochée et sauce caramel au poiré
59€
54€
/pers.
Sur place

2H : Décembre en élégance

samedi 28 décembre à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Filets de rouget, poivrons doux et vinaigrette de betterave
Sole meunière, sifflets de carottes au citron et fondue de poireaux
Tiramisu aux saveurs de clémentine, émietté de spéculoos
79€
74€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

1H30 : Menu terroir et douceur

samedi 28 décembre à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Feuilletté aux champignons des bois
Saumon à l'unilatérale, écrasée de pomme de terre au lait de coco
Tarte tatin aux pommes caramélisées
59€
54€
/pers.
Sur place