Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Saint Lazare (9ème)
Paris Saint Lazare (9ème)

Paris Saint Lazare (9ème)

L'atelier des Chefs de Saint Lazare vous accueille dans un lieu plein de charme situé entre la rue des Martyrs et la rue St Georges, à deux pas de l'église Notre-Dame de Lorette. Découvrez nos cours de cuisine dans un cadre atypique, ainsi qu'un espace boutique avec tout le nécessaire pour réaliser de délicieuses recettes.

Adresse
20 rue Saint Lazare, 75009 Paris
Téléphone
+331 49 70 97 50
Email
accueil-stlazare@atelierdeschefs.com
Accès :

Métro : Ligne 12, arrêt Notre Dame de Lorette

Bus : Lignes 67, 74, 26, 32, 43, 42, 85, arrêt St Georges-Châteaudun ou arrêt carrefour de Châteaudun

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Saint Lazare (9ème)

La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
Parent-Enfant
Parent-Enfant
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Oeuf fumé, risotto d'asperges et gambas, île flottante

samedi 19 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Oeufs fumés façon mimosa aux épices d'érable, tuile fine au pavot, vinaigrette à l'hibiscus
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Île flottante, crème anglaise à la vanille
79€
69€
/pers.
Sur place

Yakitori de canard, bœuf roulé Thaï, blanc manger coco

samedi 19 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Yakitori de canard laqué au miel de soja
Roulé de boeuf mi-cuit au soja menthe-basilic, jus thaï
Blanc-manger coco
59€
/pers.
Sur place

Asperge en 2 façons, saumon et fraise en croustillant

samedi 19 avril à 18:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Gaspacho d'asperges et roquette au magret fumé
Dos de saumon à l'unilatérale, tagliatelle d'asperges blanches et pesto de roquette
Croquant d'amande aux fraises, chantilly pistache
79€
74€
/pers.
À emporter

Guacamole Mexicain, empanadas de bœuf et tacos de canard

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Guacamole Mexicain et croustillant de gambas
Empanadas de bœuf taillé au couteau, coulis de tomate et poivron épicé au sirop d’Agave
Tacos de canard confit à l'hibiscus.
79€
69€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Gambas et Daurade, asperges vertes, fondant chocolat

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Crème d'asperges vertes et gambas au piment d'Espelette
Filet de daurade, asperges vertes et carottes, coriandre fraiche.
Fondant au chocolat au piment d'Espelette
59€
54€
/pers.
Sur place

Saumon aux asperges acidulées

mardi 22 avril à 13:15
Paris Saint Lazare (9ème)
Saumon aux asperges acidulées
19€
/pers.
Sur place

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

mardi 22 avril à 15:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
/pers.
À emporter

Brie de Meaux en croûte, sauté de volaille et boulgour

mardi 22 avril à 18:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Brie de Meaux en croûte de noisettes, pousses d'épinards en salade
Sauté de volaille aux oignons, boulgour à la coriandre
39€
/pers.
Sur place

Carpaccio coloré, risotto asperge-gambas et fondant chocolat

mercredi 23 avril à 09:30
Paris Saint Lazare (9ème)
Carpaccio de betteraves crues et cuites à l'huile de menthe
Risotto d'asperges blanches, gambas lardées
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
79€
/pers.
Sur place

Le goûter qu'on aime (6-12 ans)

mercredi 23 avril à 16:00
Paris Saint Lazare (9ème)
Mini muffins anglais à la myrtille
Moelleux au chocolat
Smoothie mangue-cardamome
76€
/pers.
À emporter