Logo
Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Adresse
17 rue Gambetta, 62000 Arras
Téléphone
+333 62 26 49 03
Email
arras@atelierdeschefs.com
Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Arras

Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
Parent/Enfant-Ado
Parent/Enfant-Ado
1h30
Passez un moment unique et original avec votre enfant. Préparez et dégustez des recettes sucrées et/ou salées.
69€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
Tête à tête avec le chef
Tête à tête avec le chef
2h
Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises)
118€
/ pers.
Je prépare le repas
Je prépare le repas
2h
Vos plats laisseront votre convive sans voix avec un menu complet (entrée, plat, dessert) à emporter pour deux personnes.
88€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
EVJF/EVG
EVJF/EVG
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

2H : Menu d'exception Spécial Pâques

samedi 19 avril à 09:30
Arras
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
79€
/pers.
Sur place

Menu Spécial Pâques

samedi 19 avril à 12:30
Arras
Velouté de petits pois à la française, œuf cassé
Pavé de boeuf aux petits légumes et sauce tartare
Panna cotta café
59€
/pers.
Sur place

Du sucré et de la gourmandise (6-12 ans)

samedi 19 avril à 15:30
Arras
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
69€
/pers.
Sur place

2H : Menu d'exception spécial Pâques

samedi 19 avril à 18:30
Arras
Asperges grllées, saumon fumé, pousses de petits pois et chips de pancetta
Carré d'agneau, semoule au cerfeuil
Verrine cheesecake, spéculoos, pomme et rhubarbe
79€
/pers.
Sur place

Samoussa au Massala et risotto aux asperges

mercredi 23 avril à 12:15
Arras
Samoussa de légumes au Massala
Risotto vert à l'asperge
39€
/pers.
Sur place

Le goûter des champions (6-12 ans)

mercredi 23 avril à 14:30
Arras
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
69€
/pers.
À emporter
Dessert offert
La Pause Dej

Daurade rôtie, vierge de haricots vert, patates douces

jeudi 24 avril à 12:15
Arras
Filet de daurade rôti, vierge de haricots vert, écrasé de patate douce
19€
/pers.
Sur place

Mille-feuille praliné, fondant chocolat, financiers pistache

jeudi 24 avril à 15:00
Arras
Mille-feuille classique praliné
Fondant au chocolat, sauce caramel au beurre salé
Mini Financiers pistache-framboises
79€
59€
/pers.
Sur place

Tarte fine tomates jambon, quinoa et asperges en risotto

vendredi 25 avril à 11:00
Arras
Tarte fine tomates confites, jambon de Parme et parmesan à l'huile de truffe blanche
Risotto de quinoa et asperges vertes
39€
/pers.
Sur place

Mousse de Burrata et petits pois, Daurade et asperges

vendredi 25 avril à 12:30
Arras
Mousse de burrata et soupe de petits pois à la menthe
Filet de daurade rôti, asperges vertes fondantes
39€
/pers.
Sur place