Arras

Arras

Au cœur d’Arras, l’atelier vous accueille pour des cours de cuisine haut en saveurs. À moins de 5 minutes à pied des places, cet atelier de 200 m2 vous offrira un somptueux cadre lumineux et moderne pour cuisiner. Ateliers de pâtisserie, tête-à-tête avec le chef, sushis et makis... L’atelier des Chefs vous offre un large choix de formules et thématiques d’ateliers de cuisine.

Adresse
17 rue Gambetta, 62000 Arras
Téléphone
+333 62 26 49 03
Email
arras@atelierdeschefs.com
Accès :

Gare d'Arras : 650m

Bus : Arrêt La Poste / Gambetta sur les lignes : LD1 / LD2 /L2 / L3 /L4 /RL6 / RL10 / Cit1 / Cit 2 / C24 / RL10 / RL

Parking : Parking grand place 600 m Parking Centre européen 600 m Parking Bv Carnot 500 m

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Arras

Le Menu
Le Menu
1h30

Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.

59€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h

Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.

79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h

En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.

39€
/ pers.
Parent/Enfant-Ado
Parent/Enfant-Ado
1h30

Passez un moment unique et original avec votre enfant. Préparez et dégustez des recettes sucrées et/ou salées.

69€
/ pers.
La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h

Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !

79€
/ pers.
Tête à tête avec le chef
Tête à tête avec le chef
2h

Profitez d’un moment privilégié avec notre chef. Dégustez vos réalisations (maximum 4 participants - boissons comprises)

118€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min

En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.

19€
/ pers.
EVJF/EVG
EVJF/EVG

Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

La Table du Chef
La Table du Chef
2h

Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.

79€
/ pers.
Je prépare le repas
Je prépare le repas
2h

Vos plats laisseront votre convive sans voix avec un menu complet (entrée, plat, dessert) à emporter pour deux personnes.

88€
/ pers.

Les prochains cours à venir dans cet atelier

1H : Menu fusion

vendredi 27 décembre à 12:15
Arras
Gambas croustillantes en kadaïf
Canette rôtie aux oignons et épices asiatiques
39€
/pers.
Sur place

2H : Pains & brioches

vendredi 27 décembre à 15:00
Arras
Pâte à brioche
Brioche roulée à la cannelle
Pain d'épice en plaque
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : Les choux de Noël

vendredi 27 décembre à 18:30
Arras
Pâte à choux inratable
Eclair mangue-passion
Choux à la crème de marrons et mandarine
79€
59€
/pers.
Sur place

2H : La simplicité en décembre

samedi 28 décembre à 09:30
Arras
Mousse de potiron aux marrons
Mignon de porc, sauce bière et moutarde
Purée de carottes
79€
/pers.
Sur place

1H30 : Menu prestige et saveurs d'automne

samedi 28 décembre à 18:30
Arras
Crème brulée au foie gras
Filet mignon de porc farci aux fruits secs, purée de pomme de terre aux éclats de châtaignes
Verrine café chocolat, crumble chocolaté
59€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

30' : Mignon de porc laqué, légumes croquants

jeudi 02 janvier à 12:15
Arras
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
19€
/pers.
Sur place
Dessert offert
La Pause Dej

30' : Mignon de porc laqué, légumes croquants

jeudi 02 janvier à 13:00
Arras
Filet mignon de porc laqué, wok de légumes croquants
19€
/pers.
Sur place

2H : Oh mon choux !

jeudi 02 janvier à 15:00
Arras
Choux chocolat-caramel
Chouquettes mi sucre mi amandes
79€
59€
/pers.
À emporter

1H : Champignons et canard

jeudi 02 janvier à 18:30
Arras
Raviole de champignon
Canard et patates douces façon parmentier
39€
/pers.
Sur place

1H : Carottes, merlu et chorizo

vendredi 03 janvier à 12:15
Arras
Velouté de carottes coco
Pavé de merlu rôti, sauce au chorizo et risotto de quinoa
39€
/pers.
Sur place