Logo
Accueil
>
Ateliers
>
Paris Penthièvre (8ème)
Paris Penthièvre (8ème)

Paris Penthièvre (8ème)

Le plus grand et le premier "L'atelier des Chefs" : un atelier de cours de cuisine innovant où vous cuisinez sous une verrière lumineuse. Découvrez aussi la boutique et la salle de dégustation.

Adresse
10 rue de Penthièvre, 75008 Paris
Téléphone
+331 53 30 05 82
Email
accueil-penthievre@atelierdeschefs.com
Accès :

Bus : Lignes 22, 28, 32, 43, 52, 80, 84, 93

Voiture : Parking Rond-point des Champs-Elysées - 17 Avenue Matignon

Métro : Lignes 9 et 13 - Station Miromesnil

Pour toute demande de privatisation

(anniversaire, EVJF, fête de famille...)

Nos formules de cours à Paris Penthièvre (8ème)

La Pâtisserie
La Pâtisserie
2h
Pâte à choux, macarons, classiques de la pâtisserie... n'auront plus de secrets pour vous !
79€
/ pers.
Le Menu Express
Le Menu Express
1h
En 1h, cuisinez l'essentiel : un plat et un dessert pour un moment de détente ô combien gourmand.
39€
/ pers.
Parent-Enfant (6-12 ans)
Parent-Enfant (6-12 ans)
1h30
Un moment unique de partage et de gourmandise à 4 mains ! 1 réservation = 1 parent + 1 enfant.
79€
/ pers.
Techniques de Chef
Techniques de Chef
2h
Apprenez les techniques indispensables de Chef et réalisez des recettes dignes des plus grands.
79€
/ pers.
Le Menu
Le Menu
1h30
Durant 1h30, prenez le temps pour cuisiner un menu complet de saison avec des recettes gourmandes.
59€
/ pers.
La Table du Chef
La Table du Chef
2h
Durant 2 heures, venez cuisiner avec notre Chef un menu à partir de produits de saison et de produits nobles.
79€
/ pers.
La Pause Déj
La Pause Déj
30min
En 30 minutes, préparez votre déjeuner avec le Chef puis dégustez-le sur place autour de notre table d'hôtes.
19€
/ pers.
EVJF
EVJF
Votre ami(e) d’enfance mérite un EVJF/G à la hauteur et vous êtes en panne d’idée ? Surprenez-la/le avec un moment mémorable dans nos ateliers !

Les prochains cours à venir dans cet atelier

Du sucré et de la gourmandise (6-12 ans)

samedi 19 avril à 09:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pomme façon tatin à la cannelle et sablé breton
Financier tigré au chocolat
Madeleine marbrée au Nutella
76€
59€
/pers.
Sur place

Minis burgers savoyards, riz au lait, smoothie (6-12 ans)

samedi 19 avril à 11:30
Paris Penthièvre (8ème)
Minis burgers savoyards
Riz au lait de coco, mangue caramélisée
Smoothie banane et ananas, mousse à la menthe
76€
59€
/pers.
Sur place

Éclair chocolat et noix de coco, choux pistache-griotte

samedi 19 avril à 15:00
Paris Penthièvre (8ème)
Pate a choux- éclairs
Choux pistache-griotte
Eclair chocolat et noix de coco
79€
59€
/pers.
Sur place

Gyozas, ramen aux gambas et financier, caramel de framboise

dimanche 20 avril à 09:30
Paris Penthièvre (8ème)
Gyoza, raviole poêlée de volaille miellée à la citronnelle et au gingembre frais
Ramen aux gambas aux petits légumes
Financier thé vert matcha
79€
69€
/pers.
Sur place
promo
Le Menu

Asperges blanches, mignon de veau et verrine de rhubarbe

dimanche 20 avril à 12:30
Paris Penthièvre (8ème)
Asperges blanches fondantes, vinaigrette à l'échalote et scamorza
Filet mignon de veau à la basquaise
Verrine de rhubarbe sabayon mascarpone
59€
49€
/pers.
Sur place

Cabillaud mariné au soja, chou chinois

mardi 22 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud mariné au soja, chou chinois
19€
/pers.
Sur place

Cabillaud mariné au soja, chou chinois

mardi 22 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Cabillaud mariné au soja, chou chinois
19€
/pers.
Sur place

Tarte rhubarbe meringuée, pain perdu et rhubarbe pochée

mardi 22 avril à 15:30
Paris Penthièvre (8ème)
Tarte rhubarbe meringuée
Pain perdu malin, compote de rhubarbe
Rhubarbe pochée boule de glace vanille
79€
/pers.
À emporter

Bavette, oignon rouge et sauce molé

mercredi 23 avril à 12:15
Paris Penthièvre (8ème)
Bavette à l'oignon rouge , sauce cacao
19€
/pers.
Sur place

Bavette, oignon rouge et sauce molé

mercredi 23 avril à 13:00
Paris Penthièvre (8ème)
Bavette à l'oignon rouge , sauce cacao
19€
/pers.
Sur place